Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
виктор
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Жизнь выпускников прошлых лет |
|
|
Уважаемая администрация сайта! хотелось чтобы на сайте нашего КуАИ была поднята тема о жизни и деятельности выпускников. С момента моего окончания института в 1963 году. прошло очень много времени. За это время произошло множество исторических событий, в которых активно участвовали выпускники нашего замечательного института. Об этом можно было бы рассказать, да и возможно встретиться с теми,с которыми судьба нас разлучила. Если это интересно, готов принять активное участие. В музей института можно было бы добавить экспонаты ,да и завязать с ним переписку. Хочу услышать ответ . С уважением В.Устенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за Ваше сообщение.
Собственно одной из целей создания сайта и была организация места для общения выпускников. Здесь все могут рассказать о себе, посылая сообщения в данный форум. Если есть необходимость - можно создать специальный форум на тему "Жизнь и деятельность выпускников КуАИ". Если у вас есть материал, на основе которого лучше создать отдельную страничку сайта - без проблем - я готов сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aldman
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые участники сайта, уважаемый администратор! Разрешите развить поднятую Вами тему. Из выпускников 1955 года осталось нас, наверное, двое, из тех, которые по распределению попали со мной на Чукотку - четырёх человек, а также работавших со мной в Оренбурге - девяти человек. Они (ушедшие) уже никогда не пройдут регистрацию на этом сайте, если мы не сделаем это за них. Поэтому предлагаю одну страничку посвятить нашим друзьям, ушедшим от нас. Уважаемый администратор, надеюсь, подскажет форму и порядок регистрации, а также правила ссылки на источник. Со своей стороны постараюсь собрать как можно более полную информацию о жизненном пути своих товарищей. Предлагаю название темы: "Книга памяти". С уважением А.М. Скопинцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Создана специальная тема форума - книга памяти .
Регистрацию на сайте ушедших товарищей я проведу сам по материалам данной темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Создана специальная тема форума - книга памяти .
Регистрацию на сайте ушедших товарищей я проведу сам по материалам данной темы. |
Предлагаю по годам) 1980 впереди)_)Шучу, конечно))Ветераны без очереди)) Уважаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nik писал(а): | admin писал(а): | Создана специальная тема форума - книга памяти .
Предлагаю по годам) 1980 впереди)_)Шучу, конечно))Ветераны без очереди)) Уважаю! |
В феврале будет 39 лет окончания)) надо ж, дожили... а всё как вчера..))) 511/1974))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В феврале будет 39 лет окончания)) надо ж, дожили... а всё как вчера..))) 511/1974))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|